GRANI ANTICHI, SAPORI NUOVI. MANI IN PASTA CON LE AGRICHEF

Data di inizio: 17 Gennaio 2019

Ora: 16:30 - 18:30

Laboratorio sensoriale, per adulti e bambini.  Genitori con i propri figli potranno mettere le mani in pasta insieme alle Agrichef Roberta e Anna, attente alla stagionalità dei prodotti e al rispetto dei sapori contadini. Faremo la pasta sfoglia con la ricetta antica, impastiamo insieme e poi tiriamo la pasta con il mattarello, infine facciamo le tagliatelle, i quadretti, i maccheroni al pettine, con gli appositi attrezzi di cucina. In collaborazione con Coldiretti Modena, Terranostra e Campagna Amica. L'iniziativa è gratuita, ma è richiesta la prenotazione La partecipazione sarà possibile fino ad esaurimento dei posti disponibili. È necessaria la presenza di un adulto. Il laboratorio si svolgerà presso il Centro di Educazione alla Sostenibilità CEAS, via S. Antonio 4/a - Formigine per prenotazioni tel. 380 5889716 https://www.comune.formigine.mo.it/events/allegati-eventi/2019/oh-my-green

Il Biancospino

INDIRIZZO

VIA Carducci, 435

Ravarino PROVINCIA

41017 Modena

Vai alla cartina

CONTATTI

Telefono: 059903290 / 3394121980

E-mail: biancospin@libero.it

SERVIZI PRINCIPALI

Ristorante

Servizi disabili

Area Bimbi

Dove Siamo

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"